Домашние группы

Домашние группы

В книге Деяние Апостолов 2:46-47 говорится о том, что люди, после Храма,  собирались по домам. И если это было важно для церкви тогда, то тем более важно сейчас.

Основываясь на примере первоапостольской церкви, мы хотим, что бы и у нас проходили подобные общения: в домашней простоте, вокруг Божьего Слова, в стороне от повседневной суеты. Хочется, чтобы мы были ближе и дороже друг другу, чтобы вместе молились и прославляли Господа, делились друг с другом духовным опытом и полученными благословениями. Изучение Библии поможет нам преображаться в образ Иисуса Христа. Приглашаем вас стать частью этого целеустремленного служения.

Здесь мы учимся видеть и понимать нужды ближнего, стараемся помочь друг другу в разных житейских проблемах. Изучение Божьего Слова и совместные молитвы помогают духовно расти и побеждать в искушениях в повседневной жизни. В служении домашних групп легче понять, чем мы можем быть полезен Богу и людям. На таких общениях легче понять и определить свой дар, данный Господом для служения. В группах мы помогаем друг другу жить целеустремленной жизнью – любить Бога и ближнего, а это включает в себя: поклонение, общение, ученичество, служение и благовестие.

Как проходят общения в домашних группах?

Это дружеское общение за чаем, которое позволяет лучше узнать друг друга, познакомиться с новыми людьми. Рассуждение о местах Писания. Возможность поделиться личным свидетельством, откровением. Молитвы за все то, что беспокоит людей.

Если вы желаете посетить одно из служений домашней группы, обратитесь пожалуйста за информацией к одному из руководителей домашней группы или пастору церкви.